PolinaaaZ

Помогите определить тип! Думаю что ЯН

04 дек 2021, 18:54

Всем привет! Мой рост - 168, вес 55, 25 лет. Нога 38 размер. При наборе веса (что бывает редко) - полнеет лицо и ноги. Но у меня ярко выраженная талия, всегда, что для ЯН вроде как не типично, а также, если смотреть в анфас, выраженные скулы. Смещение к драматику?
Вложения
HqQ_LipMy9o.jpg
zlH_k-Qzpbw.jpg
8KAKP7F6yqE.jpg
125.jpg
3t8XlDtGLbg.jpg
fcmL3F0F9uM.jpg
zoCrvtlKZtQ.jpg
o9aBLFE37fY.jpg
fW8nrtT6G9s.jpg

len_ka

Re: Помогите определить тип! Думаю что ЯН

13 дек 2021, 14:59

Характерной чертой ЯН являются широкие плечи, образовывающие Т линию тела, и общее ощущение мощи, крупности ("Свободная духом"!).
У ЯН крупные ладони и стопы, удлиненные конечности.
На ваших фото, а я ориентируюсь в основном на фото в купальнике в воде, которое снято как раз с уровня слонечного сплетения, не видно ни широких плеч, ни удлиненных конечностей.
Вообще тип фигуры "Груша" действительно намекает на наличие Ян, сюда же и черты лица - высокие скулы, острый нос, тонкие прямые губы.
Немного софта тоже есть: слегка покатые (но заостренные) плечи, укороченные в пропорции к телу верзние части рук, полнеющее лицо при наборе веса.

Я думаю, что вы ЯГ, хотя фигура немного софтовая, у ЯГ обычно прямая талия и квадратные плечи, а не покатые.
Но "Sassy chic" подходит больше, чем "свободная духом".

PolinaJuly

21 янв 2022, 11:14

len_ka писал(а):Характерной чертой ЯН являются широкие плечи, образовывающие Т линию тела, и общее ощущение мощи, крупности ("Свободная духом"!).
У ЯН крупные ладони и стопы, удлиненные конечности.
На ваших фото, а я ориентируюсь в основном на фото в купальнике в воде, которое снято как раз с уровня слонечного сплетения, не видно ни широких плеч, ни удлиненных конечностей.
Вообще тип фигуры "Груша" действительно намекает на наличие Ян, сюда же и черты лица - высокие скулы, острый нос, тонкие прямые губы.
Немного софта тоже есть: слегка покатые (но заостренные) плечи, укороченные в пропорции к телу верзние части рук, полнеющее лицо при наборе веса.

Я думаю, что вы ЯГ, хотя фигура немного софтовая, у ЯГ обычно прямая талия и квадратные плечи, а не покатые.
Но "Sassy chic" подходит больше, чем "свободная духом".

Интересно, спасибо! (это автор поста, почему то старый акк не работает).
Но по характеру я больше свободная духом, чем sassy chick :D
ПС поправка - я не 168, а 162-163, как оказалось

Nat (3)

18 фев 2022, 21:00

Как может "груша" намекать на наличие Ян, когда это явный Инь?

len_ka

21 фев 2022, 12:44

Nat (3) писал(а):Как может "груша" намекать на наличие Ян, когда это явный Инь?

Многие Ян-типажи (ДК, ЧД, ЯН) набирают вес по нижнему типу, в бедрах, поэтому могут превратиться в грушу.

С ростом 162см ЯН маловероятен, если не сказать исключен.

Natasha (2)

24 мар 2022, 18:45

Я бы рассматривала мягкого гамина

Вернуться в «Определение типа Кибби»