Страница 1 из 1

Розовый поросенок

Добавлено: 14 май 2019, 15:26
Camomily
Добрый день, эксперты!
Отказаться ли мне от светлых тонов?
У меня такая особенность: кожа розоватая, часто краснеют щеки. Плюс я мягкий классик - пишут о светлых тонах для такого типажа. Куда ни глянь - пропаганда розового. И для моего цветотипа рекомендуют светлые тона. Мне не идет ни белый, ни светло-розовый - они меня уродуют. Украшают оттенки синего, бирюзового, некоторые оттенки малинового и фиолетового, лилового. В магазинах эти цвета довольно редки. Может есть какие-то примеры актрис или моделей с похожей особенностью?

Re: Розовый поросенок

Добавлено: 15 май 2019, 00:28
Elena Prekrasnaya
У вас имидж (благодаря очкам) взрослой мягкой женщины. Конечно, поросячий розовый сюда никак не впишется, а пыльная роза это уже элегантно и вам пойдет. У вас цветотип напомнил мне цветотип Николь Кидман, а она весна, вроде бы. Вам рыжеватые волосы идут, как мне кажется, если вы весна, они вам и должны идти. Весне, действительно, голубой и зеленый хорошо, и теплый коралл или лосось (например) должен быть неплохо, а холодный розовый не подойдет.

Re: Розовый поросенок

Добавлено: 15 май 2019, 16:47
Camomily
Ой, Елена, спасибо за ответ! Кидман очень нравится в молодости с естественными волосами и бровями. У нее типаж как в Голландии или в Ирландии - золотые волосы.

Но у меня не персиковый оттенок кожи, а холодный. Видимо, фото плохо передает цвета. Я тусклое лето. И с этим холодным просто беда.

(Добавила еще пару фото без тональника, там только немного теней и неяркая помада)

Re: Розовый поросенок

Добавлено: 22 май 2019, 16:05
Patric
да не знаю про холодный оттенок у кожи.... он у вас только на тех фото, где фон синий)