Узнай свой тип Кибби

Тренды: ЛЕТО 2016

Весна в разгаре, лето на подходе и каждая из нас с особым интересом ходит по магазинам одежды в поисках чего-то свежего, яркого, весеннего, поднимающего настроение и заряжающего энергией. И как же хочется, чтобы это «что-то» было интересным, стильным, модным, и при этом – подходящим и подчеркивающим красоту!

Изучив модные тенденции сезона весна-лето 2016, мы, в рамках этой статьи, предлагаем разложить самые главные из них «по полочкам», разобраться – кому и как стоит использовать те или иные «модные фишки». Итак, начнем с одного из самых явных трендов сезона:

КРУЖЕВА И ПЕНЬЮАРНЫЙ СТИЛЬ:


Шелковые сорочки на тонких бретельках, струящиеся силуэты, отделка кружевом – во всем этом «спальном» многообразии обязательно найдут для себя что-нибудь представители типов Театральный романтик, Мягкий драматик, Мягкий классик и Мягкий натурал. Брючные костюмы пижамного кроя хорошо будут смотреться на Ярких и Чистых Натуралах.

СЕТКА:


Ткани с такой сложной и мелкой текстурой могут украсить Чистых Гаминов, крупная сетка подойдет также Ярким Натуралам.

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ:


Уже не первый год принт в мелкий цветочек радует натуралов и мягких классиков, более крупные или абстрактные цветочные расцветки украсят Ярких Натуралов, Мягких Драматиков и Романтиков всех мастей.

ФОЛЬГА, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ БЛЕСК:


Сверкающие ткани с жесткой гладкой глянцевой поверхностью рекомендуются всем ярким (драматическим) типам: ЯН, ЯГ, ЧД и ДК. Мягкие сверкающие атласные ткани подчеркнут роскошный шик Мягких Драматиков и Театральных Романтиков.

V-ВЫРЕЗ:

Эта тенденция, безусловно, обрадует всех Чистых Драматиков, уж слишком долго в моде был О-образный вырез Натуралов. V-образный вырез подойдет и ЯН и ЧН, и все же, в первую очередь, он рекомендуется всем типам Кибби с заостренным костным строением: ЧД, ЯГ и ЧГ, ДК.

КРУПНАЯ ПОЛОСКА:

Крупный геометрический принт + Яркий Гамин = любовь. Яркие Натуралы и Чистые Драматики, эта формула подходит и вам. Драматическому Классику и Чистому Натуралу лучше выбрать полоску умеренной ширины.

ОТКРЫТЫЕ ПЛЕЧИ:


Эта яркая тенденция подойдет всем типам, главное выбрать подходящую вам форму выреза и ткань.

РЮШИ, ОБОРКИ, ДРАПИРОВКА и БАХРОМА:


Разнообразные изощренные мелкие и крупные ниспадающие женственные оборки подойдут почти всем типам, проще перечислить тех, кого они не украсят: Чистые Драматики, Драматические Классики и Чистые Гамины, будьте поосторожнее, удержаться от покупки романтических рюшей в этом году будет очень сложно.

ЦВЕТ:

Самая горячая пара этого лета: серо-голубой (перванш или барвинок) и нежно-розовый. Их предлагается носить как по отдельности, так и вместе, они прекрасно сочетаются между собой.


Помимо серо-голубого в палитре модных оттенков этого лета есть еще пара оттенков синего:
Ультрамарин

Тёмно-синий (индиго)

До сих пор актуален цвет прошлой осени и зимы марсала (он же бургунди).

Не забывайте, что выбирать цвет одежды лучше всего ориентируясь на свой цветотип.

Всего вам модного!

(c) Kibbe.ru

Яндекс.Метрика